手机版|设为首页|加入收藏
游峨山彝人谷 尝百亩油桃鲜
作者: 马丽华  信息来源: 经作站  发布时间:2017/5/16 19:43:54

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

近日,沿峨山彝人谷方向老213国道从玉溪市峨山县城往元江方向)14公里处,一大片油桃林跃入眼前,鲜红的桃儿让人垂涎三尺。峨山县彝人谷的百亩油桃陆续成熟上市了。

彝人谷静卧峨山县桃源般的山谷中周末,远离城市的喧嚣,置身久违的蓝天、碧水、郁郁葱葱的森林,呼吸清新的空气,亲自体验摘桃的欢喜,品尝最新鲜油桃,此刻,时光在这里静止,独享岁月的宽容,人生顿时悠闲得富有诗意。还可感受桃园附近独具特色的农家乐彝人谷的沉静悠远足够吸引来此度假休闲吧!

峨山彝人谷百亩油桃园地址:位于沿老213国道从峨山县城往元江方向14公里处;油桃:120;产量:100吨;联系人:徐先生:13987766048;李先生:13987781598

(经作站     马丽华)

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
    微博
    微信
    七彩云南
    协同办公
    手机版
    返回顶端