华宁县宁州街道县人大代表视察岔纳脱贫攻坚工作(05-25)  华宁县农业局拟认定2017年度县级农民专业合作社示范社的公示(05-24)  华宁县柑桔办回访独家村失管果园清理 (05-22)  华宁县委统战部深入开展少数民族聚居地区的法制宣传教育活动(05-22)  华宁宁州:再研究 再部署 再推进——宁州街道召开提升城乡人居环境五年行动计划暨创卫工作推进会(05-19)    
    您现在的位置:首页>>华农快讯>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
华宁县农业局中层以上干部参加县政府第二次全体(扩大)会议接受廉政教育
【发稿时间:2017/5/17 10:20:16】 【作 者:杨琳】 【主 题 词:】
【责任编辑:杨琳】 【稿件来源:华宁县农业局乡镇企业股】 【审核发布:杨琳】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

5月12日上午,县农业局20余中层以上干部参加了在华宁大酒店召开的华宁县十七届人民政府第二次全体(扩大)会议,接受廉政教育。

会上,县委常委、县纪委书记施永林组织学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。中共华宁县县委副书记、县长姜兴林作了重要讲话。

“人心就是最好的风水”、“做事守纪律”、“凡事要讲良心……”,施永林书记用通俗易懂的话语结合周围发生的实例为参会人员解读了《准则》和《条例》的制定背景、制定意义和重点内容。让我们理解了中央制定《准则》和《条例》,是立足于完善“四个全面”战略布局的需要,是深化全面从严治党的需要,是解决党内存在突出矛盾和问题的需要。

姜兴林县长强调:要转变作风抓执行力,推动决策部署落实到位。一要想干事、二要勇担当、三要崇实干、四要会干事、五要倡“清”“亲”、六要重品行、七要守底线。要落实全面从严治党主体责任和监督责任,重点加强对“关键少数”和重点领域、重点岗位的监督,严肃查处侵犯群众利益的腐败问题,让群众感受到反腐倡廉的实际成效。

通过此次学习,县农业局将会更用心用力抓好《准则》和《条例》的深入学习,中层以上干部将带领下属干部职工以更高的标准、更严的要求,更加务实高效的作风推动好落实好农业各项目标任务。

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
主办单位:玉溪市华宁县农业局   技术支持:华宁县农业信息中心     
联系电话:0877-5012043     E-mail:hn_ngx@yxag.gov.cn
地址:云南省玉溪市华宁县宁州镇宁荣街5号

技术支持:昆明东讯科技有限公司