华宁县宁州街道县人大代表视察岔纳脱贫攻坚工作(05-25)  华宁县农业局拟认定2017年度县级农民专业合作社示范社的公示(05-24)  华宁县柑桔办回访独家村失管果园清理 (05-22)  华宁县委统战部深入开展少数民族聚居地区的法制宣传教育活动(05-22)  华宁宁州:再研究 再部署 再推进——宁州街道召开提升城乡人居环境五年行动计划暨创卫工作推进会(05-19)    
    您现在的位置:首页>>华农快讯>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
华宁宁州:再研究 再部署 再推进——宁州街道召开提升城乡人居环境五年行动计划暨创卫工作推进会
【发稿时间:2017/5/19 8:40:42】 【作 者:罗剑】 【主 题 词:】
【责任编辑:宁州农科站】 【稿件来源:宁州宣传办】 【审核发布:宁州农科站】

5月17日宁州街道召开提升城乡人居环境五年行动计划暨创卫工作部署大会。宁州街道班子成员、27个村(社区)党总支部书记和主任、各站所负责人、环卫督查室及环境综合执法大队、创卫办工作人员120人参加了会议。街道办副主任李雁芳主持会议。

会上,环境卫生督查室主任李文清讲解了人居环境的重要性,阐述了人居环境和“创卫”二者间的关系,介绍了宁州开展此两项工作以来所取得的成效,并且指出了目前存在的问题。街道办副主任张威指出,创建省级卫生县城是一项惠民工程,关系到县城的形象,一定要常抓不懈,要明确重点、专项突破,加大宣传营造浓厚氛围,把握时间节点对标对表严格落实到位,特别强调对违规违建的拆除工作要细分到各村(社区)。

宁州街道办主任李江伟对会议进行了总结,提出了工作要求:一要加强组织领导,提升认识,二要落实经费保障,根据工作成效发放经费,三要长抓常抓宣传,营造氛围,四要结合实际,整理问题清单,分类分步解决问题,五要强化工作措施,统筹协调推进,六要落实责任,转变作风,提搞效率和执行力。

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
主办单位:玉溪市华宁县农业局   技术支持:华宁县农业信息中心     
联系电话:0877-5012043     E-mail:hn_ngx@yxag.gov.cn
地址:云南省玉溪市华宁县宁州镇宁荣街5号

技术支持:昆明东讯科技有限公司