华宁县宁州街道县人大代表视察岔纳脱贫攻坚工作(05-25)  华宁县农业局拟认定2017年度县级农民专业合作社示范社的公示(05-24)  华宁县柑桔办回访独家村失管果园清理 (05-22)  华宁县委统战部深入开展少数民族聚居地区的法制宣传教育活动(05-22)  华宁宁州:再研究 再部署 再推进——宁州街道召开提升城乡人居环境五年行动计划暨创卫工作推进会(05-19)    
    您现在的位置:首页>>农业产业化>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
市农业局副局长王琼丽调研华宁种植结构调整工作
【发稿时间:2017/5/10 11:06:04】 【作 者:农业局办公室】 【主 题 词:】
【责任编辑:李勇】 【稿件来源:华宁县农业局】 【审核发布:李勇】

2017年5月4日上午,市农业局副局长王琼丽、总经济师尹绍旺一行在华宁县农业局局长马光磊陪同下,深入华宁县永强中药材种植有限公司育苗基地、以色列圣母春桃种植基地,对华宁县种植业结构调整工作进行实地调研。

在华宁县永强中药材种植有限公司育苗基地,王副局长对天门冬、当归等中药材的种植技术、亩产量、亩产值和种植一亩的苗钱要多少、种植成本是多少,农民愿不愿种,产品怎么收等进行了详细询问。强调要根据市场需求稳步发展,确保农民利益不受损。

在以色列圣母春桃种植基地,王副局长对以色列圣母春桃的种植技术、产量、品质、上市时间、价格等进行了详细了解,根据种植基地负责人的介绍,指示市农业局相关部门等桃子上市时深入种植面积较大的石屏、建水等地作进一步的考察,如果效益较好可考虑作为我市“三湖”沿岸农业产业结构调整的重点项目。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
主办单位:玉溪市华宁县农业局   技术支持:华宁县农业信息中心     
联系电话:0877-5012043     E-mail:hn_ngx@yxag.gov.cn
地址:云南省玉溪市华宁县宁州镇宁荣街5号

技术支持:昆明东讯科技有限公司