华宁县宁州街道县人大代表视察岔纳脱贫攻坚工作(05-25)  华宁县农业局拟认定2017年度县级农民专业合作社示范社的公示(05-24)  华宁县柑桔办回访独家村失管果园清理 (05-22)  华宁县委统战部深入开展少数民族聚居地区的法制宣传教育活动(05-22)  华宁宁州:再研究 再部署 再推进——宁州街道召开提升城乡人居环境五年行动计划暨创卫工作推进会(05-19)    
    您现在的位置:首页>>图片库>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
华宁县土肥站再次检查中低产田地改造项目建设
【发稿时间:2017/3/17 17:25:56】 【作 者:张汝清】 【主 题 词:】
【责任编辑:华宁土肥站】 【稿件来源:华宁县土肥站】 【审核发布:华宁土肥站】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

华宁县2016年省级财政资金中低产田地改造项目,于2016年10月在华宁县青龙镇落梅村委会、青龙社区开工建设,主体工程为新建4条部长4110米的引水沟渠和3条总长2306米的机耕路,项目总投资400万元,项目建设华宁县土肥站多次组织人员对项目建设质量及工程进度进行检查。

2017年3月16日,华宁县土肥站再次组织人员到正在建设的北街中沟机耕路进行工程建设进度和质量进行检查,并协助青龙社区对部分工程占用土地进行社会协调工作,以保证项目建设能按时按质顺利完工。

正在紧张施工中的工程

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
主办单位:玉溪市华宁县农业局   技术支持:华宁县农业信息中心     
联系电话:0877-5012043     E-mail:hn_ngx@yxag.gov.cn
地址:云南省玉溪市华宁县宁州镇宁荣街5号

技术支持:昆明东讯科技有限公司